首页 > 知识库 > 正文

2016年卫生资格《初级护师》考前模拟试题及答案

2016年卫生资格《初级护师》考前模拟试题及答案

A型题

1.下列哪项不属于机械性损伤( ?)

A.切割伤 B.擦伤 C.挫伤 D.刺伤 E.放射线

2.在下列急诊患者中首先应处理( ?)

A.休克 B.尿道断裂 C.开放性气胸 D.头皮撕脱伤 E.开放性骨折

3.下列不属于物理性损伤的是( ?)

A.高温 B.低温 C.毒气 D.电流 E.激光

4.不属于化学性损伤的是( ?)

A.强酸 B.强碱 C.毒气 D.昆虫咬伤 E.磷烧伤

5.伤后12—24h的污染伤口应( ?)

A.清创后一期缝合 B.清创后湿敷 C.清创后暴露

D.清创后一期缝合加橡皮片引流 E.按感染伤口处理

6.下列哪项不属于闭合性损伤( ?)

A.挫伤 B.扭伤 C.裂伤 D.挤压伤 E.爆震性

7.止血带止血应每隔1h放松( ?)

A.1—2min B.3—4min C.5~6min D.7~8min E.10min

8.容易引起急性肾衰的损伤是( ?)

A.严重挤压伤 B.广泛擦伤 C.严重撕裂伤 D.多处刺伤 E.冻伤

9.伤口清创的最佳时机( ?)

A.伤后12h内 B.伤后12~24h内 C.伤后6~8h内 D.伤后10h内 E.伤后18h内

10.缝合伤口,下列哪种情况应提前拆线( ?)

A.伤口缝线有反应 B.伤口红肿、化脓 C.伤口疼痛 D.体温升高 E.以上都不是

11.伤口边缘不整齐,周围组织损伤广泛,出血少,应为( ?)

A.刺伤 B.切割伤 C.擦伤 D.撕脱伤 E.裂伤

12.开放性损伤的主要特点( ?)

A.疼痛 B.肿胀 C.伤口 D.出血 E.功能障碍

13.伤口放置预防性橡皮片引流条,拔除时间为( ?)

A.术后72h B.术后24~48h C.术后12~24h D.术后12h E.术后3~5d

14.不属于开放性损伤的是( ?)

A.刺伤 B.擦伤 C.切割伤 D.爆震伤 E.撕脱伤

15.关于清创术哪项有错( ?)

A.一般在伤后6~8h内进行 B.清除污物,切除失活组织,彻底止血

C.对伤后12h以内伤口,经彻底清创,可一期缝合

D.对颜面部创伤口,超过24h,不考虑清创缝合 E.对污染重的伤口,清创后可延期缝合

16.关节受外伤作用,发生异常扭转所致的损伤为( ?)

A.挫伤 B.挤压伤 C.扭伤 D.裂伤 E.擦伤

17.小而深的伤口多见于( ?)

A.刺伤 B.切割伤 C.擦伤 D.撕脱伤 E.裂伤

18.伤口边缘整齐,周围组织损伤轻,而致血管、神经损伤的是( ?)

A.刺伤 B.擦伤 C.切割伤 D.撕脱伤 E.火器伤

19.损伤后最常见的并发症是( ?)

A.感染 B.休克 C.急性肾功能衰竭 D.应激性溃疡 E.褥疮

20.对严重挤压伤患者,护理时除严密观察生命体征外,还应特别注意( ?)

A.伤口肿胀程度 B.精神状态 C.肢端温度 D.损伤部位疼痛情况 E.尿量和尿色

21.受伤皮肤与肌膜之间广泛分离,广泛出血,深部组织不受影响,多为( ?)

A.刺伤 B.切伤 C.擦伤 D.裂伤 E.撕裂伤

22.下列哪种开放性损伤的伤口边缘较整齐( ?)

A.擦伤 B.割伤 C.撕裂伤 D.裂伤 E.皮肤撕脱伤

35.创伤急救中,首先应( ?)

A.解除窒息 B.抗休克 C.控制软组织渗血 D.固定骨折 E.包扎伤口

24.损伤的护理诊断,下述哪项不正确( ?)

A.疼痛 B.体液不足 C.潜在并发症 D.低钾 E.恐惧

25.腹部挫伤可能并发严重的损伤是( ?)

A.腹壁血肿 B.腹肌纤维断裂 C.腹部内脏损伤 D.皮下组织出 E.急性尿潴留

26.开放性损伤早期处理最重要的是( ?)

A.清创术 B.应用抗菌药 C.换药 D.止痛 E.补液

27.对感染伤口的处理下列哪些不妥( ?)

A.充分引流 B.清创术 C.换药 D.应用抗菌药 E.去除坏死组织

28.按急救顺序对机械性损伤患者最先采取的措施是( ?)

A.重点检查 B.抢救生命 C.包扎伤口 D.输血、止血 E.固定和搬运

29.男性,18岁,头部被菜刀砍伤已2天余,伤口6cm,裂开,脓性分泌物较多.处理方法是

A.彻底清创并缝合 B.清创处理伤口不缝合

C.控制感染,定期更换敷料 D.清创、缝合并放置引流

E.清创、湿敷、包扎

30.男性,25岁,因车祸造成多发性损伤,急救时发现有窒息,腹部内脏脱出,股骨开放性骨折,病人血压低,脉微速.首先要处理的情况是( ?)

A.窒息 B.腹部外伤 C.股骨开放性骨折 D.休克 E.脉搏微弱

31.浅部软组织挫伤,何时可改用热敷( ?)

A.6小时 B.12小时 C.18 小时 D.24 小时 E.32小时

32.有关健康肉芽组织的标准,下列哪项是错误的( ?)

A.创面平、浅 B.创面鲜红色 C.创面呈细颗粒状

D.创面分泌物少 E.创面不易出血

33.有关损伤的急救和转运,下列哪项是错误的( ?)

A.外露骨折断端应及时复位 B.开放性伤口用无菌纱布覆盖,缠上绷带

C.四肢动脉大出血时可上止血药 D.脊柱骨折的伤员必须卧板床

E.已明确无颅脑及腹部内脏损伤而剧痛的患者,可注射止痛剂

34.下列哪项不是急救时的注意事项( ?)

A.抢救积极 B.防治抢救中再次受伤 C.立即进行影象学检查

D.防止医源性损伤 E.不可忽视沉默的患者

35.热力作用于皮肤或黏膜后,局部组织细胞的损害主要归因于( ?)

A.直接由热力引起细胞死亡 B.热力使细胞代谢障碍导致坏死

C.热力使蛋白质变性,酶失活引起变质坏死

D.局部血管的挛缩使组织细胞缺血、缺氧,引起变性坏死

E.热力使细胞活性丧失所致

36.热烧伤的病理改变主要取决于( ?)

A.热源类型及受热时间 B.热源温度及受伤部位

C.受热时间及受伤面积 D.热源温度及受热时间

E.热源温度及受伤面积

37.烧伤修复期的治疗重点是( ?)

A.防治休克 B.防治感染 C.防治并发症 D.促进创面早愈 E.促进低抗力恢复

38.烧伤局部有水疱,但基底潮红并剧痛是( ?)

A.I度 B.Ⅱ度浅 C.Ⅱ度深 D.Ⅲ度 E.Ⅱ度一Ⅲ度

39.关于烧伤九分法的面积估算,下列哪项是错误的( ?)

A.头颈面各分为3% B.双上肢为18% C.躯干为27% D.双下肢为44% E.会阴为l%

40.烧伤休克期造成休克的主要原因是( ?)

A.大量红细胞丧失 B.大量水分蒸发 C.大量体液从血管渗出 D.疼痛 E.败血症

 

41.烧伤深度的估计,最常采用( ?)

A.二度法 B.三度法 C.三度四分法 D.四度法 E.六度法

42.烧伤后第二个24h补胶体、晶体总量为( ?)

A.第一个24h总量的1/2 B.第一个24h总量的1/4

C.第一个24h的同量 D.第一个24h总量的2倍

E.根据实际情况再定

43.烧伤面积计算,人体头面颈占全身面积为( ?)

A.3% B.6% C.9% D.18% E.20%

44.烧伤面积计算,面部占全身面积的( ?)

A.2% B.3% C.5% D.6% E.9%

45.小面积烧伤的处理,主要是( ?)

A.抗休克 B.大量输液 C.联合应用抗生素 D.局部疗法 E.全身疗法

46.小儿躯干面积占全身面积的( ?)

A.9% B.18% C.27% D.40% E.46%

47.大面积烧伤病人休克期调节补液量简便而又可靠的临床指标是( ?)

A.尿量及比重 B.意识 C.血压 D.末梢循环情况 E.中心静脉压

48.烧伤深度估计,下列哪项错误( ?)

A.I度 B.浅Ⅱ度 C.深Ⅱ度 D.Ⅲ度 E.Ⅳ度(四度)

49.关于I度烧伤的叙述错误是( ?)

A.伤及表皮浅层 B.红、痛 C.无水疱 D.又称红斑性烧伤 E.愈后形成瘢痕

50.烧伤后48h内发生休克,治疗的主要措施是( ?)

A.镇静止痛 B.应用抗休克药物 C.应用抗生素 D.及时清创包扎 E.液体疗法

51.下列哪项不属于浅Ⅱ度烧伤的特点( ?)

A.伤及真皮浅层 B.剧痛 C.水疱小而多 D.水疱壁薄 E.愈后可有色素沉着

52.不属于深Ⅱ度烧伤特点的是( ?)

A.伤及其皮深层 B.水疱小壁厚 C.痛觉迟钝 D.拔毛不痛 E.愈后有瘢痕

53.烧伤急救时,需立即行气管切开的是( ?)

A.烧伤伴有昏迷 B.头面部烧伤 C.大面积烧伤伴有呼吸困难 D.严重休克 E.心跳骤停

54.烧伤休克期扩容量比较多,应以下列哪个公式计算( ?)

A.烧伤总面积×体重(kg)×1.5+生理需要量2000ml

B.烧伤总面积×体重(kg)×1+生理需要量2000ml

C.Ⅱ、Ⅲ烧伤总面积和×体重(kg)×1.5+生理需要量2000ml

D.Ⅱ、Ⅲ烧伤总面积和×体重(kg)×1+生理需要量2000ml

E.Ⅲ烧伤总面积和×体重(kg)×1.5+生理需要量2000ml

55.大面积烧伤,渗出的血浆回收易引起( ?)

A.休克 B.感染 C.肾衰竭 D.心功能衰竭 E.呼吸功能衰竭

56.适合用包扎疗法的烧伤病人是( ?)

A.头部烧伤 B.颈部烧伤 C.躯干大面积烧伤 D.四肢烧伤 E.会阴部烧伤

57.不正确的烧伤急救方法是( ?)

A.火中救出的烧伤病人疼痛者应先给吗啡止痛 B.有呼吸困难者应及早行气管切开术

C.烧伤创面不做特殊处理,不涂任何药物 D.及早使用抗生素和破伤风抗毒素

E.大面积烧伤均应及早静脉输液

58.大面积烧伤早期出现的休克属于( ?)

A.过敏性休克 B.心源性休克 C.神经源性休克 D.低血容量性休克 E.感染性休克

59.对烧伤现场救治第一重要的是( ?)

A.脱离火源 B.保护创面 C.预防休克 D.防止窒息 E.防外伤

60.头颈部及会阴部烧伤的病人的创面适于用( ?)

A.包扎方法 B.暴露疗法 C.药物湿敷 D.半暴露疗法 E.翻身床

61.处理烧伤休克最主要的措施为( ?)

A.补液 B.止痛 C.安慰 D.包扎创面 E.应用抗生素

62.头面部烧伤急救时应特别注意( ?)

A.预防休克 B.包敷创面,避免污染 C.保持呼吸道通畅

D.及时清创 E.早用TAT,预防破伤风

63.烧伤暴露疗法护理中除哪一项外都是正确的( ?)

A.适用于头、颈、会阴烧伤 B.保持稳定室温 C.室内有消毒隔离设施

D.采用翻身床定时翻身 E.用无菌等渗盐水覆盖

64.烧伤创面包扎疗法,在下列哪一种情况,应立即改为暴露疗法( ?)

A.敷料湿透 B.病人发热 C.创面疼痛 D.敷料渗液呈绿色 E.血检白细胞增高

65.按新九分法计算成人一侧上臂皮肤烧伤的面积是( ?)

A.3% B.3.5% C.4% D.4.5% E.5%

66.应用翻身床正确的是( ?)

A.休克病人B.呼吸困难,心肺功能差C.意识不清者D.躯干前后侧烧伤E.应用冬眠药物

67.烧伤休克病人,观察液量是否补足,简易而重要的指标是( ?)

A.血压 B.心率 C.尿量 D.末梢循环 E.精神状态

68.某病人被开水烫伤手背部,局部起小水疱,痛觉迟钝,其烧伤深度为( ?)

A.I度 B.浅Ⅱ度 C.深Ⅱ度 D.Ⅲ度 E.I~Ⅱ度

69.李先生,38岁,被开水烫伤右手和右下肢(未烫及臀部),右侧腹部也有3个手掌大小的烫伤创面,创面水肿明显,剧烈疼痛,局部有大小不等的水疱.其烧伤面积和深度是( ?)

A.23%浅Ⅱ度 B.25.5%深Ⅱ度 C.26%浅Ⅱ度 D.28.5%深Ⅱ度 E.31%浅Ⅱ度

70.烧伤后易发生低血容量性休克的时间是( ?)

A.伤后6~8h B.伤后48~72h内 C.伤后3~5天 D.伤后72h后 E.伤后2周

71.男性,30岁。电工,操作不慎,电流接触不良产生电弧热,引起面、颈部烧伤,有水泡,部分水泡破损,创面基底红白相间,有疼痛,对病人烧伤面积和深度的诊断为( ?)

A.4%深Ⅱ。 B.4%浅Ⅱ。 C.6%深Ⅱ。 D.6%浅Ⅱ。 E.4%Ⅲ。

72.烧伤患者补液时,胶体和电解质的一般比例( ?)

A.1:1 B.0.5:1 C.1:0.5 D.1.2 E.1.1.5

73.烧伤患者,女性,24岁,烧伤面积50%,伤后8小时入院,转送过程中输液1250ml,入院测BPl0.7/6kPa(80/50mmHg),尿量20ml/h,四肢厥冷、呼吸急促,以上征象提示( ?)

A.血容量不足 B.心功能不能 C.肺功能不全 D.肾功能不全 E.以上都不是

74.某烧伤患者,男性,35岁,体重60kg,Ⅱ度烧伤面积为50%,伤后第1天应补液量为( ?)

A.6500ml B.5500ml C.2500ml D.5000ml E.3000ml

75.男性,20岁.左足被开水烫伤,疼痛剧烈,局部有水疱,其烧伤面积及深度为( ?)

A.3.5%,Io B.3.5%,浅Ⅱo C.4%,深Ⅱo D.7%,浅Ⅱo E.3%,I o

76.女性30岁.体重50k,烧伤面积为80%,烧伤部位剧痛,有水疱,部分基底苍白,第一个24小时应补液体总量为( ?)

A.3000ml B.5000ml C.6000ml D.8000ml E.9000ml

77.男性,30岁,浅Ⅱ度烧伤面积40%,创面大量液体渗出,脉速,尿少,比重高,以上表现符合下述哪项护理诊断( ?)

A.体液不足 B.疼痛 C.呼吸困难 D.焦急 E.感染

78.吸入性烧伤的护理重点在于( ?)

A.定时更换体位 B.吸氧 C.防治感染 D.保持呼吸道通畅 E.气管导管的护理

79.烧伤是指( ?)

A.火焰烧伤 B沸水烫伤 C.滚烫烫伤 D.灼热金属灼伤

E.火焰、热液、热空气、热金属等热力所引起组织的损伤

80.浅Ⅱ度和深Ⅱ度烧伤的共同特点是( ?)

A.都有疼痛和水疱 B.基底红,均匀,潮湿 C.都有血管栓塞征

D.2周左右愈合 E.都有瘢痕增生

参考答案

(1)E (2)A (3)C (4)D (5)D (6)C (7)A

(8)A (9)C (10)B (11)E (12)C (13)B (14)D

(15)D (16)C (17)A (18)C (19)A (20)E (21)E

(22)B (23)A (24)D (25)C (26)A (27)B (28)B

(29)C (30)A (31)B (32)E (33)A (34)C (35)C

(36)D (37)D (38)B (39)D (40)C (41)C

(42)A (43)C (44)B (45)D (46)C (47)A (48)E

(49)E (50)E (51)C (52)D (53)C (54)C (55)B

(56)D (57)A (58)D (59)A (60)B (61)A (62)C

(63)E (64)D (65)B (66)D (67)C (68)C (69)C

(70)B (71)C (72)B (73)A (74)A (75)B (76)D

(77)A (78).D (79)E (80)A

推荐相关内容

2016年卫生资格《初级护师》考前模拟试题及答案.doc

2016年卫生资格《初级护师》考前模拟试题及答案 - 2016 年卫生资格《初级护师》考前模拟试题及答案 A 型题 1.下列哪项不属于机械性损伤( ) A.切割伤 B.擦伤 ......[本文更多相关]

卫生资格《初级护师》考前模拟试题及答案.doc

卫生资格《初级护师》考前模拟试题及答案 - 2016 年卫生资格《初级护师》考前模拟试题及答案 A 型题 1.下列哪项不属于机械性损伤( ) A.切割伤 B.擦伤 C.......[本文更多相关]

2017卫生资格《初级护师》考前强化试题及答案(1)上下.doc

2017卫生资格《初级护师》考前强化试题及答案(1)上下 - 2017 卫生资格《初级护师》考前强化试题及答案(1)上 2017-01-06 中国护士网 1.在护士姿态训练中,最基础......[本文更多相关]

2016年初级护师考试专项试题及答案.doc

2016年初级护师考试专项试题及答案_基础医学_医药卫生_专业资料。医学考试之家论坛(www.yixue33.com) 2016 年初级护师考试专项试题及答案 X 型题 (1).甲亢临床......[本文更多相关]

2017卫生资格《初级护师》考前强化试题及答案(8).doc

2017卫生资格《初级护师》考前强化试题及答案(8) - 2017 卫生资格《初级护师》考前强化试题及答案(8) 2017-02-14 中国护士网 1.可判断类风湿性关节炎活动度......[本文更多相关]

2017卫生资格《初级护师》考前强化试题及答案(9)上.doc

2017卫生资格《初级护师》考前强化试题及答案(9)上 - 2017 卫生资格《初级护师》考前强化试题及答案(9)上 2017-02-16 中国护士网 1.某Ⅱ型糖尿病患者,50 岁......[本文更多相关]

2016年初级护师考试试题及答案-专业知识.doc

2016年初级护师考试试题及答案-专业知识_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。2016 年初级护师考试试题及答案-专 业知识 B 农药 C 毒药 一、 以下每一道考题......[本文更多相关]

2017卫生资格《初级护师》基础习题及答案.doc

2017卫生资格《初级护师》基础习题及答案_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。2017 卫生资格《初级护师》基础习题及答案 (1—2 题共用备选答案) A、氢氧化铝......[本文更多相关]

2016年卫生资格《初级护师》考前模拟试题及答案.doc

2016年卫生资格《初级护师》考前模拟试题及答案_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。2016年卫生资格《初级护师》考前模拟试题及答案 ......[本文更多相关]

2017卫生资格《初级护师》基础习题及答案(5)上下.doc

2017卫生资格《初级护师》基础习题及答案(5)上下 - 2017 卫生资格《初级护师》基础习题及答案(5)上 2016-12-08 中国护士网 1.首次急性发作的腰椎间盘突出症的......[本文更多相关]

2017卫生资格《初级护师》基础习题及答案(3).doc

2017卫生资格《初级护师》基础习题及答案(3)_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。2017 卫生资格《初级护师》基础习题及答案(3) A1 型题 1、颅脑损伤病人出现......[本文更多相关]

2015卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(6).doc

2015卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(6) - 2015 卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(6) 1~9 单项选择 1. 在人体散热方式中,散热量占总散热量比例最......[本文更多相关]

2015卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(5).doc

2015卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(5)_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。2015 卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(5) 1~4 1、哪项除外均属脑......[本文更多相关]

2015卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(9).doc

2015卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(9) - 2015 卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(9) 1~6 单项选择 1、肺心病病人的皮肤粘膜的颜色是( ) A ......[本文更多相关]

2015卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(4).doc

2015卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(4)_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。2015 卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(4) 1~6 单项选择 1 人类的......[本文更多相关]

2016年初级护师《专业实践能力》考试真题及答案文字完整版.doc

2016年初级护师《专业实践能力》考试真题及答案文字完整版_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。完整版 下载即可 无须一张一张的复制 ......[本文更多相关]

2015卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(20).doc

2015卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(20) - 2015 卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(20) 1~33 1.减轻心脏负担的主要措施是 A.防止栓塞发生 B.预防......[本文更多相关]

2015年卫生资格《初级护师》冲刺试题及答案(1).doc

2015年卫生资格《初级护师》冲刺试题及答案(1) - 2015 年卫生资格《初级护师》冲刺试题及答案(1) 1~18 选择题: 1、 常用 的晶体溶液,不包括下列哪项: A、......[本文更多相关]

2016年初级护师考试《基础知识》《相关专业知识》真题....doc

2016年初级护师考试《基础知识》《相关专业知识》真题及答案_基础医学_医药卫生_...侵蚀性葡萄胎治疗以何种方式为主 (96~97 题 共用备选答案) A.微动脉、微......[本文更多相关]

2015年卫生资格《初级护师》冲刺试题及答案(2).doc

2015年卫生资格《初级护师》冲刺试题及答案(2) - 2015 年卫生资格《初级护师》冲刺试题及答案(2) 1~24 A1 题型 1、鉴别再障和急性白血病的最主要的检查顶目是......[本文更多相关]

2011初级护师资格考试模拟试题及答案(相关专业知识).txt

2011初级护师资格考试模拟试题及答案(相关专业知识)_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。全国十佳网络教育机构纳斯达克上市品牌机构 2011201120112011初级护师资格考试......[本文更多相关]

2013年初级护师考试预测模拟试题及答案.txt

2013年初级护师考试预测模拟试题及答案(第八套) A型题 1.下列哪项不属于机...[本文更多相关]

2013初级护师考试试题及答案.txt

2013初级护师考试试题及答案_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。 2013初级护师考试试题及答案一、在每题下面的五个备选答案中选出一个最佳答案。 1、扁桃体......[本文更多相关]

护师考试模拟题1.txt

护师考试模拟题1 - 2012年中级主管护师《儿科护理学》模拟试题及答案(2) ...[本文更多相关]

专接本.txt

『医学』2004年执业医师资格考试试题及答案 ·1....学基础模拟试题(二) ·《护理学基础》模拟试题(二...『医学』护理专业护师实践技能模拟试题 ·护理专业......[本文更多相关]

2013年初级护师考试预测试题 第四套.txt

2013年初级护师考试预测试题 第四套 - 2013年初级护师考试预测模拟试题及答案(第四套) 1.肺炎球菌肺炎高热病人降温不宜采用 a.温水擦身 b.酒精擦浴 c......[本文更多相关]

自考护理学研究试题及答案 - 百度文库.txt

自考护理学研究试题及答案 专业文档 专业文档是百度文库认证用户/机构上传的专业...[本文更多相关]

执业护士考试试题及答案儿科护理学 - 百度文库.txt

7页 2012年主管护师外科护理... 14页 【...儿科护理学题库4 40页 专科《儿科护理学》试题....执业护士考试试题及答案儿科护理学 x95h55 |2016-10......[本文更多相关]

2013年初级护师生理学辅导知识 - 百度文库.txt

2013年初级护师生理学辅导知识:外周神经递质 来源:考试大-护士资格-初级护师考试...2012年初级护师基础知识模拟试题及答案(1) 4.5 分3051人阅读 2012年初级护师......[本文更多相关]

2015—2016年护士考试试题及答案 - 百度文库.txt

2016年护士资格考试练习... 34页 2016年初级护师考试专项... 4页 猜...肩关节和肘关节 [正确答案]C 试题解析: 类风湿性关节炎最易受累的关节是腕......[本文更多相关]

最新2017年初中物理竞赛试题及答案 - 百度文库.txt

2017年初级护师考试《专... 暂无评价 19页 罗湖...内蒙古海拉尔区2016-201... 暂无评价 4页 2017...最新2017年初中物理竞赛试题及答案 车雁娥 |2019-......[本文更多相关]

2016年护士资格考点:社区护理之社区护士职责每日一练(1....txt

2016年《初级护师》考试... 5页 2016年护师考试...一、单选题(每题1分,以下备选项中,只有一项符合题目...肺泡表面活性物质减少 E、肺及弥散功能障碍 答案:A......[本文更多相关]

2016年卫生资格《初级护师》考前模拟试题及答案.doc

2016年卫生资格《初级护师》考前模拟试题及答案 - 2016 年卫生资格《初级护师》考前模拟试题及答案 A 型题 1.下列哪项不属于机械性损伤( ) A.切割伤 B.擦伤 ......[本文更多相关]

卫生资格《初级护师》考前模拟试题及答案.doc

卫生资格《初级护师》考前模拟试题及答案 - 2016 年卫生资格《初级护师》考前模拟试题及答案 A 型题 1.下列哪项不属于机械性损伤( ) A.切割伤 B.擦伤 C.......[本文更多相关]

2017卫生资格《初级护师》考前强化试题及答案(1)上下.doc

2017卫生资格《初级护师》考前强化试题及答案(1)上下 - 2017 卫生资格《初级护师》考前强化试题及答案(1)上 2017-01-06 中国护士网 1.在护士姿态训练中,最基础......[本文更多相关]

2016年初级护师考试专项试题及答案.doc

2016年初级护师考试专项试题及答案_基础医学_医药卫生_专业资料。医学考试之家论坛(www.yixue33.com) 2016 年初级护师考试专项试题及答案 X 型题 (1).甲亢临床......[本文更多相关]

2017卫生资格《初级护师》考前强化试题及答案(8).doc

2017卫生资格《初级护师》考前强化试题及答案(8) - 2017 卫生资格《初级护师》考前强化试题及答案(8) 2017-02-14 中国护士网 1.可判断类风湿性关节炎活动度......[本文更多相关]

2017卫生资格《初级护师》考前强化试题及答案(9)上.doc

2017卫生资格《初级护师》考前强化试题及答案(9)上 - 2017 卫生资格《初级护师》考前强化试题及答案(9)上 2017-02-16 中国护士网 1.某Ⅱ型糖尿病患者,50 岁......[本文更多相关]

2016年初级护师考试试题及答案-专业知识.doc

2016年初级护师考试试题及答案-专业知识_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。2016 年初级护师考试试题及答案-专 业知识 B 农药 C 毒药 一、 以下每一道考题......[本文更多相关]

2017卫生资格《初级护师》基础习题及答案.doc

2017卫生资格《初级护师》基础习题及答案_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。2017 卫生资格《初级护师》基础习题及答案 (1—2 题共用备选答案) A、氢氧化铝......[本文更多相关]

2016年卫生资格《初级护师》考前模拟试题及答案.doc

2016年卫生资格《初级护师》考前模拟试题及答案_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。2016年卫生资格《初级护师》考前模拟试题及答案 ......[本文更多相关]

2017卫生资格《初级护师》基础习题及答案(5)上下.doc

2017卫生资格《初级护师》基础习题及答案(5)上下 - 2017 卫生资格《初级护师》基础习题及答案(5)上 2016-12-08 中国护士网 1.首次急性发作的腰椎间盘突出症的......[本文更多相关]

2017卫生资格《初级护师》基础习题及答案(3).doc

2017卫生资格《初级护师》基础习题及答案(3)_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。2017 卫生资格《初级护师》基础习题及答案(3) A1 型题 1、颅脑损伤病人出现......[本文更多相关]

2015卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(6).doc

2015卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(6) - 2015 卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(6) 1~9 单项选择 1. 在人体散热方式中,散热量占总散热量比例最......[本文更多相关]

2015卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(5).doc

2015卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(5)_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。2015 卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(5) 1~4 1、哪项除外均属脑......[本文更多相关]

2015卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(9).doc

2015卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(9) - 2015 卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(9) 1~6 单项选择 1、肺心病病人的皮肤粘膜的颜色是( ) A ......[本文更多相关]

2015卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(4).doc

2015卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(4)_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。2015 卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(4) 1~6 单项选择 1 人类的......[本文更多相关]

2016年初级护师《专业实践能力》考试真题及答案文字完整版.doc

2016年初级护师《专业实践能力》考试真题及答案文字完整版_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。完整版 下载即可 无须一张一张的复制 ......[本文更多相关]

2015卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(20).doc

2015卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(20) - 2015 卫生资格《初级护师》精选练习题及答案(20) 1~33 1.减轻心脏负担的主要措施是 A.防止栓塞发生 B.预防......[本文更多相关]

2015年卫生资格《初级护师》冲刺试题及答案(1).doc

2015年卫生资格《初级护师》冲刺试题及答案(1) - 2015 年卫生资格《初级护师》冲刺试题及答案(1) 1~18 选择题: 1、 常用 的晶体溶液,不包括下列哪项: A、......[本文更多相关]

2016年初级护师考试《基础知识》《相关专业知识》真题....doc

2016年初级护师考试《基础知识》《相关专业知识》真题及答案_基础医学_医药卫生_...侵蚀性葡萄胎治疗以何种方式为主 (96~97 题 共用备选答案) A.微动脉、微......[本文更多相关]

2011初级护师资格考试模拟试题及答案(相关专业知识).txt

2011初级护师资格考试模拟试题及答案(相关专业知识)_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。全国十佳网络教育机构纳斯达克上市品牌机构 2011201120112011初级护师资格考试......[本文更多相关]

2013年初级护师考试预测模拟试题及答案.txt

2013年初级护师考试预测模拟试题及答案(第八套) A型题 1.下列哪项不属于机...[本文更多相关]

2013初级护师考试试题及答案.txt

2013初级护师考试试题及答案_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。 2013初级护师考试试题及答案一、在每题下面的五个备选答案中选出一个最佳答案。 1、扁桃体......[本文更多相关]

护师考试模拟题1.txt

护师考试模拟题1 - 2012年中级主管护师《儿科护理学》模拟试题及答案(2) ...[本文更多相关]

专接本.txt

『医学』2004年执业医师资格考试试题及答案 ·1....学基础模拟试题(二) ·《护理学基础》模拟试题(二...『医学』护理专业护师实践技能模拟试题 ·护理专业......[本文更多相关]

2013年初级护师考试预测试题 第四套.txt

2013年初级护师考试预测试题 第四套 - 2013年初级护师考试预测模拟试题及答案(第四套) 1.肺炎球菌肺炎高热病人降温不宜采用 a.温水擦身 b.酒精擦浴 c......[本文更多相关]

自考护理学研究试题及答案 - 百度文库.txt

自考护理学研究试题及答案 专业文档 专业文档是百度文库认证用户/机构上传的专业...[本文更多相关]

执业护士考试试题及答案儿科护理学 - 百度文库.txt

7页 2012年主管护师外科护理... 14页 【...儿科护理学题库4 40页 专科《儿科护理学》试题....执业护士考试试题及答案儿科护理学 x95h55 |2016-10......[本文更多相关]

2013年初级护师生理学辅导知识 - 百度文库.txt

2013年初级护师生理学辅导知识:外周神经递质 来源:考试大-护士资格-初级护师考试...2012年初级护师基础知识模拟试题及答案(1) 4.5 分3051人阅读 2012年初级护师......[本文更多相关]

2015—2016年护士考试试题及答案 - 百度文库.txt

2016年护士资格考试练习... 34页 2016年初级护师考试专项... 4页 猜...肩关节和肘关节 [正确答案]C 试题解析: 类风湿性关节炎最易受累的关节是腕......[本文更多相关]

最新2017年初中物理竞赛试题及答案 - 百度文库.txt

2017年初级护师考试《专... 暂无评价 19页 罗湖...内蒙古海拉尔区2016-201... 暂无评价 4页 2017...最新2017年初中物理竞赛试题及答案 车雁娥 |2019-......[本文更多相关]

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

相关文档

  • 2016卫生资格初级护师模拟试题及答案6
  • 卫生资格初级护师模拟试题及答案6
  • 2016年护士资格考前冲刺模拟试题及答案
  • 卫生资格初级护师专业知识模拟试题及答案
  • 【精选】卫生资格初级护师考前模拟试题及答案
  • 2010卫生资格初级护师专业知识考试模拟试题及答案
  • 2017卫生资格《初级护师》考前强化试题及答案(7
  • 2016年卫生资格《初级护师》精选复习笔记(1)
  • 2017卫生资格《初级护师》考前强化试题及答案(8
  • 2017卫生资格《初级护师》考前强化试题及答案(9
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    今日推荐 更多
    可能关注
    精彩推荐 更多